چھلکوں کو بطور کھاد استعمال کرنا








ہر کوئی جانتا ہے کہ ایک اچھی کھاد آپ کے پودوں کو مضبوط، صحت مند اور خوبصورت بنا سکتی ہے۔ بہت کم لوگ جانتے ہیں کہ کیلے کے چھلکے اس کے لیے ایک بہترین متبادل ہیں۔ کیلے پوٹاشیم سے بھرپور ہوتے ہیں، جو پودوں کو غذائی اجزاء کو منتقل کرنے میں مدد کرتا ہے اور پھولوں اور پھلوں کی تشکیل میں بھی مدد کرتا ہے۔ اس لیے کیلے کے چھلکے پھینکنے کے بجائے ان کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ کر اپنے پودوں کے قریب دفن کر دیں
---------------------------------------------------------------------------------------

اپنے سیل فون کی سکرین کو صاف کرنے کے لیے صافی کا استعمال کریں۔


سیل فون کی سکرین واقعی بدصورت لگ سکتی ہے۔ تمام چیزوں پر غور کیا جاتا ہے، آپ کی انگلیاں دن بھر اس پر حرکت کرتی ہیں، جس سے مسکراہٹ اور نشانات رہ جاتے ہیں۔ ان کو مؤثر طریقے سے ٹھکانے لگانے اور آپ کی اسکرین کو اتنا ہی نیا اور نیا بنانے کے لیے راستے میں یہ ایک چھوٹی سی تکنیک ہے جیسا کہ آپ کو اصل میں حاصل ہونے پر نظر آتی تھی۔ فنگر پرنٹس کو "ڈیلیٹ" کرنے کے لیے بس ایک صافی کا استعمال کریں اور مسکرائیں! مثالی نتیجہ کے بارے میں لاتا ہے.

---------------------------------------------------------------------------------------

برتنوں اور پین سے جلے ہوئے کھانے کو نکالنے کا آسان ترین طریقہ انڈے کے چھلکوں سے ہے۔


آپ کے پین کا نچلا حصہ گندگی اور جلے ہوئے کھانے سے بھرا ہوا ہے کیونکہ آپ نے اسے زیادہ دیر تک بغیر توجہ کے چھوڑ دیا۔ بعض اوقات صورتحال اتنی بھیانک ہوتی ہے کہ اسکربنگ سے کوئی فرق نہیں پڑتا۔ مشورہ کا ایک لفظ: پین میں کچھ پسے ہوئے انڈے کے خول شامل کریں۔ برتنوں اور پین کو صاف کرنے میں دشواریوں کے لیے واقعی سخت اور کھرچنے والے کلینزر کے لیے، پاؤڈر انڈے کے چھلکوں کو تھوڑی مقدار میں صابن والے پانی کے ساتھ ملا دیں۔

---------------------------------------------------------------------------------------

اپنے ہیڈ فون کو الگ کرنے کے لیے، ہر جوڑے میں ایک گرہ باندھیں۔

اپنی زندگی کو بہت آسان بنانے کے لیے اپنے ایئربڈز میں سے ایک کی ہڈی میں ایک چھوٹی سی گرہ باندھیں۔ ایسا کرنے سے، آپ ایک نظر میں ان کی شناخت کر سکتے ہیں چاہے آپ ایئر بڈز پر چھوٹا R یا L تلاش نہ کر رہے ہوں۔ آپ پھر کبھی غیر ارادی طور پر غلط کو غلط کان میں نہیں ڈالیں گے۔

---------------------------------------------------------------------------------------